Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

На Сахалине у двух человек подозревают коронавирус

На Сахалине у двух человек подозревают коронавирус
Фото: freeimages.com
На Сахалине у двоих жителей региона медики выявили положительные пробы на коронавирус после экспресс-тестов. Теперь в области разрабатывают дополнительные меры против COVID-19 .

Как сообщает пресс-служба правительства области, сейчас в первую очередь выявляются люди, с которыми контактировали двое с положительными результатами. Также проводятся меры по дезинфекции мест общего пользования, где могли находиться заболевшие: подъездов, рабочих мест.

Помимо этого, в нескольких городах организованы мобильные пункты по приему анализов на коронавирус. Пройти тестирование можно будет в Южно-Сахалинске, Корсакове, Аниве, Холмске и Углегорске.

Также власти Сахалинской области создают запасы продуктов в торговых сетях, рекомендовано временно ограничить время работы ночных клубов, фитнес-центров и развлекательных комплексов. Руководителей просят не направлять сотрудников в командировки. Одновременно с этим школьникам продлили каникулы, для учеников среднего и старшего звена будут организованы дистанционные занятия. 
26 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика