Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

На Камчатке пропал вертолет Ми-8

На Камчатке пропал вертолет Ми-8. По предварительным данным на борту воздушного судна могли находиться четыре человека, передает ТАСС информацию регионального центра МЧС.

В ведомстве сообщили, что на борту вертолета Ми-8 находились три члена экипажа и один пассажир. Ранее в дальневосточный центр МЧС поступила информация о том, что во время не вышел на связь вертолет Ми-8, направлявшийся по маршруту от реки Быстрой в селе Эссо Быстринского муниципального района к реке Сопочная в Тигильском муниципальном районе Камчатского края.

Также в ГУ МЧС по региону сообщили, что готовы к вылету четыре вертолета с врачами Центра медицины катастроф и спасателями на борту, и как только улучшится погода, они приступят к поиску Ми-8. Будут готовы два вертолета компании «Витязь-Аэро» и Камчатской региональной поисково-спасательной базы.

Экипаж пропавшего на Камчатке вертолета мог принять решение совершить посадку и переждать плохую погоду в безопасном месте поскольку в Быстринском и Тигильском районах сейчас плохая погода, сообщает сотрудник агентства.