Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Нацагентство по инвестициям Индии открыло дальневосточное направление работы

Национальное агентство содействия инвестициям Индии «Инвест Индия» открыло отдельное направление работы Russian Far East Desk, в рамках которого оказывает индийским бизнесменам информацию об инвестиционных возможностях Дальнего Востока, сообщила пресс-служба Минвостокразвития. Также предприниматели ДФО могут получить там информацию о возможностях вложений в Индии.

«На Дальнем Востоке никогда не было инвесторов из Индии. Теперь они есть и начинают работать. Мы и дальше готовы самым активным образом работать с нашими индийскими партнерами», - приводится в сообщении комментарий главы Минвостокразвития Александра Галушки. Как отмечается, в ДФО уже реализуется крупный инвестпроект с участием индийского капитала, - фабрика по огранке алмазов KGK Group ценой 496 млн руб.

Также сообщается, что в текущем году на Дальнем Востоке планируется впервые провести День индийского инвестора. Также до конца года в Мумбаи должен заработать представитель Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ).