Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Новые меры режима самоизоляции ввели в Хабаровском крае

Новые меры режима самоизоляции ввели в Хабаровском крае
Фото: pixabay.com
В Хабаровском крае власти ужесточили меры по предупреждению распространения коронавируса. В регионе продлили ограничения режима самоизоляции до 30 апреля.

До конца месяца продлено ограничение работы предприятий, в том числе в сфере торговли, общепита, сферы развлечений. Приостановка деятельности не грозит структурам, занимающимся жилищным строительством, производством и поставкой стройматериалов, трубной продукции, ремонтом военной и автомобильной техники, поставкой продукции для предприятий, являющихся исполнителями государственного оборонного заказа, структурам, занятым в сфере сельского хозяйства, логистики, лесной промышленности, рыбодобычи и лесоохраны.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, в регионе дополнили перечень непродовольственных товаров первой необходимости. В список включили хлопчатобумажную ткань, ритуальные принадлежности и табачную продукцию.

Также жителям края до 30 апреля запретили находиться в рекреационных зонах: скверах, парках, городских садах, прудах, озерах и других местах отдыха. При этом при передвижении необходимо иметь при себе удостоверение личности.
2 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика