Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Новым прокурором Владивостока стал Руслан Медведев

Новым прокурором Владивостока стал Руслан Медведев

25 июля новым прокурором Благовещенска назначен старший советник юстиции Сергей Мамонтов. С 2011 по 2014 годы Мамонтов трудился в должности старшего прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью управления Генпрокуратуры РФ в ДФО. Такое решение принял генеральный прокурор РФ. Возглавлявший до этого городское ведомство Руслан Медведев занял пост прокурора Владивостока.

Как пояснили в областной прокуратуре, подобные кадровые перестановки проводятся каждые пять лет. Руслан Медведев занимал должность благовещенского прокурора с 2010 года.

Также назначен новый прокурор в городе Тында. Им стал младший советник юстиции Дмитрий Ханюков. Он в органах прокуратуры служит с 2005 года. Свою трудовую деятельность начал с должности следователя прокуратуры Белогорского района Амурской области. С 2011 по 2014 годы занимал должность прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельности управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.