Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

О планах на полумиллиардный выигрыш в лотерею рассказал житель Сахалина

О планах на полумиллиардный выигрыш в лотерею рассказал житель Сахалина
Фото: pixabay.com

Обладатель выигрыша в 512 миллионов рублей в лотерею рассказал, на что планирует потратить деньги. Строитель из Южно-Сахалинска Анатолий Ким уже оформил в Москве свой выигрыш в «Спортлото 4 из 20».

Как сообщает РИА «Новости», до выхода на пенсию мужчина более 15 лет работал строителем. У него трое детей и пятеро внуков. Часть денег он отдаст им.

«Теперь я сделаю их жизнь гораздо комфортнее: дети приобретут жилье по своему вкусу, купят автомобили, отправятся в путешествия. Внуки получат достойное образование. Благодаря выигрышу обеспечу себе и жене финансовую подушку безопасности и обязательно передам часть средств на благотворительность», — добавил он.

Также Анатолий Ким собирается исполнить свою давнюю мечту – побывать во Франции и Италии.

Мужчина объяснил, что лотерея — его хобби. Раньше в билетах он отмечал любимые числа – например, даты рождения родных, но потом сменил тактику и начал полагаться только на удачу. Для победы сахалинцу нужно было угадать все числа выигрышной комбинации в двух полях билета. Счастливыми стали числа 1, 8, 19, 15 в первом поле, а во втором — 12, 17, 8, 1. 

25 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика