Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Ограничения по коронавирусу в Бурятии продлили до зимы

Ограничения по коронавирусу в Бурятии продлили до зимы
Фото: pixabay.com

В Бурятии продлили ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Действовать они будут до 30 ноября. До этого времени сохраняется запрет на проведение любых массовых мероприятий, для жителей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями продлен режим самоизоляции.

По данным пресс-службы республиканского правительства, предприятия общественного питания продолжат работать до 22:00. При этом за один столик разрешено сажать не более четырех человек, а на фудкортах — не более двух.

Жителям Бурятии рекомендуют воздержаться от поездок за пределы России и в регионы с неблагополучной эпидобстановкой по коронавирусу. Работодателей просят перевести 30% сотрудников на удаленный режим работы. Это не коснется организаций оборонно-промышленного комплекса, авиастроения, здравоохранения, образования, бизнеса с общей штатной численностью менее десяти человек.

За последние сутки коронавирус в Бурятии обнаружили у 226 человек — это новый антирекорд. Теперь в республике подтвержден 11 331 случай COVID-19. С начала эпидемии от коронавируса вылечились 7 772 человека, умерли 166.

26 ноября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика