Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Определен новый состав Координационной группы Росрыболовства

Приказом № 911 от 1 декабря 2014 года Ильи Шестакова, заместителя министра сельского хозяйства РФ и руководителя Федерального агентства по рыболовству, вносятся изменения в состав Координационной группы по оперативному регулированию добычи (вылова) минтая и других объектов рыболовства.

В состав координационной группы теперь вошли представители Магаданской области. Руководителем координационной группы стал В. А. Чеколаев (руководитель Охотского территориального управления Росрыболовства), заместителем руководителя координационной группы был выбран А. С. Лачугин (инженер ФГУП «МагаданНИРО»), а в сотав группы также вошли Р. С. Пеньков (заместитель руководителя Охотского территориального управления Росрыболовства) и Ю. В. Пономаренко (специалист ОГМВБР ФГБУ «Охотскрыбвод»).

Координационная группа по оперативному регулированию добычи (вылова) минтая и других объектов рыболовства создана в целях общей координации деятельности пользователей в Охотском море и организации рационального использования и сохранения запасов минтая и других объектов добычи (вылова) водных биоресурсов.