Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Почта Банк снизил ставки по кредитам наличными

Почта Банк снизил ставки по кредитам наличными
Фото: pixabay.com

Почта Банк снизил минимальную ставку по кредиту наличными на один процентный пункт — до 11,9% годовых, а максимальную — на четыре процентных пункта — до 19,9% годовых. Кроме того, базовая ставка может быть уменьшена еще на два процентных пункта для зарплатных, пенсионных и активных клиентов, которые ежемесячно тратят по картам банка или в Почта Банк Онлайн от десяти тыс. рублей.

В Почта Банке можно получить кредит наличными на любые цели от 50 тыс. рублей (для пенсионеров — от 20 тыс. рублей) до 1,5 млн рублей на срок от 36 до 60 месяцев. Как сообщает пресс-служба банка, для оформления достаточно двух паспорта и СНИЛС, а предварительное решение можно получить буквально за минуту.

При этом в рамках действующей акции клиент может без комиссии подключить услугу «Гарантированная ставка» (11,9% или 9,9% годовых в зависимости от тарифного плана), которая позволяет пересчитать проценты по кредиту по сниженной ставке и вернуть разницу. Для этого нужно погасить кредит по графику платежей: без просрочек и досрочных погашений. Разницу между ставкой при заключении кредитного договора и гарантированной ставкой перечислят на сберегательный после полного погашения кредита

28 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика