Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Почта Банк снизил ставку по потребительскому кредиту до 3,9% годовых

Почта Банк снизил ставку по потребительскому кредиту до 3,9% годовых
Фото: pixabay.com

Почта Банк запускает новый продукт ­– потребительский кредит со снижающейся ставкой. К концу срока кредита она может достигнуть 3,9% годовых. Ежегодное снижение на три п.п. начинается автоматически со второго года.

Как сообщает пресс-служба Почта Банка, на снижение ставки не влияет страхование или просроченная задолженность, нет ограничения и на досрочное погашение кредита. Условия программы и ставки одинаковы для всех клиентов.

По программе «Снижаем ставку» можно оформить нецелевой кредит на сумму от 500 тыс. до пяти млн. рублей на срок до пяти лет. Первоначальная ставка по кредиту от 500 тыс. составит 15,9% годовых, от одного млн рублей – 13,9% годовых.

По словам директора по продуктам и технологиям Почта Банка Григория Бабаджаняна, запуск кредита со снижающейся ставкой – это революционный шаг и для Почта Банка, и для всего рынка в целом. Это позволит привлечь клиентов с высокими доходами, обладающими низким уровнем риска. Для рынка – это первый потребительский кредит, по которому ставка снижается на протяжении всего периода действия. И главное, что нет никаких «подводных камней» для снижения ставки.

«Это предложение позволяет сэкономить и взять кредит на действительно выгодных условиях – по ставке ниже, чем в зарплатном банке», – сказал Григорий Бабаджанян.

Кредит можно оформить как на сайте банка, так и в отделении. Никаких справок не требуется, подтвердить доход можно онлайн через ПФР или портал Госуслуг.

18 апреля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика