Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Почта России приняла на работу 365 жителей Владивостока и Артема

Почта России приняла на работу 365 жителей Владивостока и Артема
Фото: пресс-служба Почты России

С начала года Почта России приняла на работу 365 жителей Владивостока и Артема. Большинство из них пополнили ряды почты в период ограничительных мер - с марта по сентябрь.

Как сообщает пресс-служба АО «Почта России», за время самоизоляции услуги почтальонов и операторов связи стали особенно востребованы и выросли в десять раз. Почта России увеличила дистанционное обслуживание и стала доставлять пакеты и посылки на дом. Спрос на услуги почтовой связи продолжает увеличиваться и сейчас. В связи с этим Почта России продолжает дополнительный набор сотрудников во Владивостоке и Артеме.

Больше всего требуются новые сотрудники на должности операторов по работе с клиентами в зале и почтальоны, которые осуществляют доставку посылок, писем и товаров первой необходимости до двери клиента, принимают платежи и оказывают услуги с использованием мобильных почтово-кассовых терминалов. Также требуются начальники почтовых отделений и их заместители.

Преимуществом для соискателей является возможность выбрать место работы рядом с домом или официально устроиться по совместительству. Всем сотрудникам гарантировано трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом, стабильная выплата зарплаты, удобный график, соцгарантии и оплачиваемый больничный.

Работа на Почте России будет интересна для молодежи – у компании насыщенная корпоративная жизнь, есть возможность карьерного роста. Сотрудники до 35 лет могут войти в состав Молодежного совета Почты России, реализующего социально значимые волонтерские и благотворительные проекты.

22 октября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика