Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Полеты на курорты Турции возобновляют в России

Полеты на курорты Турции возобновляют в России
Фото: pixabay.com

С 10 августа российские и турецкие авиакомпании возобновят полеты в курортные турецкие города. Из Москвы и Санкт-Петербурга туристов доставят в Анталью, Бодрум и Даламан.

Как сообщает Росавиация, из Москвы в Анталью планируют начать регулярные и чартерные полеты авиакомпании «Аэрофлот», «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Роял Флайт», «Победа», «Икар», «Ред Вингз», «Северный ветер», «Азур эйр», «Россия» и «Ай Флай».

В Даламан из Москвы туристов с 10 августа будут доставлять «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Роял Флайт», «Икар», «Северный ветер», «Азур эйр» и «Аэрофлот». В Бодрум будут летать «Роял Флайт», «Северный ветер», «Азур эйр» и «Аэрофлот».

«Россия», «Северный ветер», «Ред Вингз», «Ай Флай» и «Уральские авиалинии» полетят в турецкие города из Санкт-Петербурга и из Ростова-на-Дону, кроме «России». Авиаперелеты также возобновят турецкие авиакомпании Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Corendon Airlines.

Регулярное международное воздушное сообщение с рядом государств Россия возобновила с 1 августа. Авиакомпании уже выполнили 128 рейсов, перевезли более 38,5 тыс. пассажиров. Ранее авиасообщение было закрыто из-за пандемии коронавируса. 

28 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика