Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Полгода можно не платить проценты по кредиту в Почта Банке

Полгода можно не платить проценты по кредиту в Почта Банке
Фото: pixabay.com

Клиенты Почта Банка могут не платить проценты по кредиту в течение полугода. Банк запустил акцию «Ноль сомнений» для кредитов наличными.

Как сообщают в пресс-службе кредитной организации, клиентам предоставляется беспроцентный период на шесть месяцев, в течение которого ставка по кредиту составляет 0%, а платеж снижается до минимального значения - 0,5% от первоначальной суммы кредита. Стать участником акции «Ноль сомнений» можно, даже уже имея кредит.

По прошествии полугода заемщик продолжит вносить стандартные ежемесячные платежи, их размер не увеличится. У клиентов Почта Банка есть возможность досрочного погашения кредита без процентов.

Как отметил директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян, возможность отложить выплату процентов по кредиту особенно актуальна сегодня, в условиях сокращения доходов и покупательской способности после пандемии.

Новая программа дает возможность оформить кредит сейчас, а основные выплаты перенести на полгода, снизив нагрузку на свой бюджет и значительно сэкономив на процентах.

Кредит с беспроцентным периодом актуален для бизнесменов, желающих восстановить и развить свое дело после кризисного периода. Кроме того, программа «Ноль сомнений» действует и при рефинансировании кредитов, взятых в других банках. Она будет интересна тем, кто оформил кредит ранее, но не воспользовался кредитными каникулами.

«Ноль сомнений» позволяет оформить кредит наличными до трех млн рублей на срок до 60 месяцев. Подключить опцию можно самостоятельно онлайн, через личный кабинет, а также в отделениях банка и по телефону.

15 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика