Поделиться
Президент России заявил о намерении пойти на следующий срок
Поделиться

Президент России Владимир Путин заявил о намерении участвовать в выборах главы государства. Выборы президента пройдут 17 марта 2024 года.

О своем намерении Владимир Путин сообщил в ответ на соответствующий вопрос участника СВО Артема Жоги после церемонии вручения «Золотых звезд» Героям России в Кремле. Жога обратился к президенту с просьбой пойти на выборы. Путин согласился.

Текущие полномочия российского президента истекают 7 мая 2024 года. Накануне Совет Федерации назначил выборы президента России на 17 марта 2024 года. С момента официального опубликования документа начнется избирательная кампания.

Пост президента РФ был учрежден в 1991 году. Тогда был избран Борис Ельцин. В 2008 году этот пост занял Дмитрий Медведев. Владимир Путин четыре раза одерживал победу на выборах.

Теги:
Новости по теме:
Картина дня Вся лента
Поделиться
Бюллетень EastRussia: отраслевой обзор рыбной промышленности - осень 2023

Читать полностью
Поделиться
Лосось по осени считают: итоги «красной путины» подводят на Дальнем Востоке

Читать полностью
Поделиться
Наважье наваждение

Январь и февраль — особенные месяцы для всех жителей Сахалинской области, которые имеют хоть какое-то отношение к рыбалке. Именно на этот период в островном регионе приходится наважья путина. За бюджетной рыбой охотятся не только рыбопромышленники, но и любители, которые каждый день выезжают на замерзшие водоемы, чтобы пробурить заветную лунку и выудить хотя бы десяток хвостов. А финалом путины и частной ловли становится ежегодный фестиваль «Сахалинский лед», где уже команды островитян соревнуются в объемах и размерах улова. Редакция EastRussia узнала о том, как на Сахалине обстоят дела с добычей наваги в начале 2023 года.

Читать полностью
Поделиться
Бюллетень EastRussia: обзор рыбной промышленности Дальнего Востока

Читать полностью
Поделиться
Бюллетень EastRussia: отраслевой обзор рыбной промышленности ДФО

В рыбной отрасли сохраняются разногласия по поводу необходимости реализации второго этапа программы инвестиционных квот в текущих экономических условиях. Существуют опасения, что его реализация нанесет существенный урон небольшим участникам рынка. Рыбопромышленники предлагают снимать административные барьеры на фоне сокращения экспорта. Несмотря на неблагоприятные прогнозы, в ряде регионов пока наблюдаются высокие уловы в рамках стартовавшей в июне путины.

Читать полностью
Поделиться
Ловить будем также, но по-другому

Читать полностью
Поделиться
Амурская орбита

Читать полностью
Больше материалов