Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Продлен срок приема заявок на участие в конкурсе лидеров общественных объединений Чукотки

Департамент образования, культуры и молодёжной политики Чукотского АО продлил срок приёма заявок на участие в окружном конкурсе «Лидер» с 30 сентября до 31 октября. Как сообщила начальник отдела молодёжной политики Департамента Елена Кветкина, такое решение было принято в связи с поступлением в Организационный комитет конкурса недостаточного количества заявок, говорится в сообщении пресс-службы региональной администрации.

На сегодняшний день жюри не сможет объективно определить лучшие работы лидеров и руководителей Чукотки. Для этого необходим более широкий выбор участников, – рассказала Елена Кветкина. – Уверены, что некоммерческим организациям и общественным объединениям есть что представить на конкурс и в ближайшее время в Оргкомитет поступят новые заявки.

Работы желающих принять участие в конкурсе должны содержать резюме «Я и моё общественное объединение», подготовленное в свободной форме, и презентацию социального проекта, который реализуется на территории региона не менее одного года.

Заявки можно направить в Оргкомитет, расположенный в Департаменте образования, культуры и молодёжной политики, или по электронной почте konkurs@edu87.ru.

Ежегодный окружной конкурс лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений округа направлен на выявление, поощрение и сопровождение талантливых жителей региона, руководящих некоммерческими организациями, общественными объединениями. В 2013 году в конкурсе приняли участие 8 человек. Победители были награждены денежными призами и дипломами Оргкомитета.

Финансирование конкурса осуществляется в рамках подпрограммы «Поддержка и развитие детского и молодёжного образования и творчества» ведомственной целевой программы «Развитие образования, культуры и молодёжной политики Чукотского автономного округа в 2014 году».