Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Программы лояльности объединили ВТБ и Почта Банк

Программы лояльности объединили ВТБ и Почта Банк
Фото: multibonus.ru
Объединённая программа лояльности "Мультибонус" стала доступна клиентам ВТБ и Почта Банка. Обладатели карт обеих кредитных организаций совершая покупки, могут копить бонусы в едином личном кабинете. Вознаграждения от обоих банков зачисляются на общий баланс, их можно обменять на рубли или на товары в маркетплейсе Мультибонус или в приложении. 

Как сообщили в пресс-службе Почта Банка, бонусы можно использовать на покупку товаров известных брендов, авиа- и ж/д-билеты, бронирование гостиниц, аренду авто, билеты в кино и другие товары. Всего в каталоге доступно 15 тыс. вознаграждений. В личном кабинете возможно переводить бонусные баллы в рубли по курсу 1:1 и перечислять их на свой счет. Для клиентов ВТБ это доступно в рамках опции "cash back". 

За покупку у партнёров "Мультибонуса" начисляются повышенные баллы. В их перечне - более 100 известных брендов и гипермаркетов. К программе уже подключились более 7,5 млн пользователей, с ее помощью они могут не только получать выгоду, но и возможность самому управлять накопленные вознаграждение. Новый проект позволит дополнительно привлечь 13 млн клиентов Почта Банка. 
6 декабря: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика