Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Red Wings летом начнет летать из Владивостока и Хабаровска

Red Wings летом начнет летать из Владивостока и Хабаровска
Фото: flyredwings.com

Авиакомпания Red Wings с 1 июня запускает программу полетов из аэропортов Владивостока и Хабаровска. Перевозки будут осуществляться между крупнейшими городами Дальнего Востока и между ДФО и Санкт-Петербургом. Полеты будут проходить на самолетах SSJ100 вместимостью 100 кресел.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе Red Wings, из Владивостока ежедневно можно будет улететь в Петропавловск-Камчатский, дважды в день – в Хабаровск и Южно-Сахалинск. Из Хабаровска можно будет вылететь каждый день в Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск.

Со 2 июня Red Wings также запустит субсидированные рейсы из Владивостока в Санкт-Петербург – по понедельникам и четвергам на дальнемагистральных лайнерах Boeing 777-200. Обратные рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям. Перевозчик обещает удобные стыковки в аэропорту Владивостока между рейсами из Петропавловск-Камчатского, Хабаровска и Южно-Сахалинска в Санкт-Петербург.

Билеты уже появились в продаже на сайте авиакомпании flyredwings.com. Стоимость льготных билетов начинается от 7 300 рублей за перелет в одну сторону.

23 мая: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика