Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Режим ограничений еще на месяц продлили в Бурятии

Режим ограничений еще на месяц продлили в Бурятии
Фото: egov-buryatia.ru

В Бурятии продлили режим ограничений до 30 июня. Лица, старше 65 лет и те, кто имеют хронические заболевания, обязаны быть на самоизоляции. По-прежнему будет действовать запрет на работу торговых центров и развлекательных заведений, спа-салонов и саун.

Как сообщили в республиканском правительстве, наряду с этими мерами профилактики вступят в силу и некоторые послабления. С 1 июня госучреждениях и органах исполнительной власти возобновят личный прием граждан и предоставление государственных и муниципальных услуг. Предполагается предварительная запись и соблюдение социальной дистанции.

В первый день лета начнут работу санаторно-оздоровительные детские лагеря круглогодичного действия, санатории и иные средства размещения при условии строгого соблюдения противоэпидемиологических мер. Северобайкальску и Северо-Байкальскому району разрешено принимать гостей из Иркутской области, при наличии медицинской справки.

Кроме того, с 1 июня возобновится регистрация актов гражданских состояний по предварительной записи. Во время регистрации брака могут присутствовать не более четырех человек.

8 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика