Поделиться
Резидент СПВ запустил производство мясных полуфабрикатов
Поделиться

Производство мясных и тестовых полуфабрикатов запустил во Владивостоке ИП Печура С.Н. Для компании, специализирующейся на выпуске мясной продукции, производство замороженных полуфабрикатов стало новым направлением. Благодаря статусу резидента СПВ, полученному в апреле текущего года, инвестор запустил проект стоимостью около 7,5 млн рублей, направленный на расширение потребительского сегмента.

Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока, на сегодняшний день производственные площади индивидуального предпринимателя оснащены необходимым оборудованием для развития выбранного направления. Резидент приобрел тестораскаточную, панировочную и упаковочные машины, климатическую камеру и приступил к выпуску фаршированных блинов, вареников, голубцов, котлет, крокетов, пельменей, шашлыка. В месяц предприятие способно выпускать более 110 тонн замороженных мясных и тестовых полуфабрикатов. Продукция реализуется под брендом «Торговый дом ВИК» в торговых сетях Дальнего Востока. На предприятии создано 50 рабочих мест.

Как отметил индивидуальный предприниматель, налоговые преференции для резидентов СПВ позволят увеличить экономические показатели его проекта,в среднем, на 37 процентов.

Теги:
Новости по теме:
Картина дня Вся лента
Больше материалов