Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

«Роснефть» признала, что была «негативная ситуация» с поставками бензина на Дальнем Востоке

«Роснефть» признала, что были проблемы с поставками бензина независимым операторам АЗС на Дальнем Востоке. Об этом передает агентство ТАСС со ссылкой на директора департамента региональных продаж «Роснефти» Аврил Конрой.

«Мы на всю нашу собственную розницу обеспечивали продукт. У нас нигде не было остановок. И мы по максимуму всегда старались обеспечить независимых операторов. Но тоже важно отметить, что мы не единственная нефтяная компания. Если кто-то сначала хотел купить у других, а завтра вдруг пришел ко мне, я, конечно, не смогу весь объем продукта обеспечить», - рассказала она.

Конрой добавила, что «на Дальнем Востоке была негативная ситуация». «Конечно, сказать, что не было ни одной проблемы, было бы неправильно. Но мы над этим работаем постоянно» - добавила она.

Ранее сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) ожидает от дочерних компаний «Газпром нефти» и «Роснефти» выполнения требования по поставкам бензина независимым операторам АЗС в Московском регионе и на Дальнем Востоке в ближайшее время.