Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Российско-индийская инвестиционная конференция: старт нового этапа взаимовыгодных отношений

Сегодня в Нью-Дели состоится инвестиционная конференция, организаторами которой выступают Конфедерация индийской промышленности и (CII) и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ). В конференции ожидаются выступления более 100 участников, среди которых как представители органов государственной власти, так и российские и индийские инвесторы.

Мероприятие направлено на развитие двустороннего сотрудничества между Россией и Индией в рамках взаимовыгодных проектов совместного инвестирования.

Среди наиболее известных участников представляется важным отметить: Infrastructure Development Finance Company, State Bank of India, Sun Group, Infrastructure Leasing & Financial Services, Tata Group и др.

По словам Кирилла Дмитриева, генерального директора РФПИ, Индия рассматривается российскими властями и бизнес-структурами как один из важнейших партнеров в области развития экономического и инвестиционного взаимодействия. Он также высказал надежду на то, что данная конференция будет началом нового этапа взаимовыгодных инвестиционных отношений.