Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Розничную сеть в Почта Банке будет развивать Антон Анищенко

Розничную сеть в Почта Банке будет развивать Антон Анищенко
Фото: пресс-служба Почта Банка

К команде Почта Банка присоединился Антон Анищенко – он будет развивать розничный блок, региональные сети и управлять продажами. Он назначен советником президента – председателя правления Почта Банка. После одобрения его кандидатуры Наблюдательным советом банка и согласования Центральным банком он войдет в состав правления.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе Почта Банка, Антон Анищенко работает в банковском секторе с 2007 года. С 2018 года был в банке «Открытие» старшим вице-президентом, директором департамента управления сетью. Он отвечал за взаимодействие с администрациями регионов и разработку программ мотивации и развития управленческой команды розничной сети. Окончил Московский государственный технический университет им. Баумана по специальности «Радиоэлектроника и лазерная техника», выпускник Программы развития высшего руководства IMD, имеет степень Executive MBA Стокгольмской школы экономики.

Как отметил президент – председатель правления Почта Банка Александр Пахомов, главная цель любого банка – это успешная коммерческая деятельность.

«Антон Анищенко – профессионал, обладающий предпринимательским чутьем, необходимыми компетенциями и полезным бэкграундом для решения наших задач. Я уверен, что он усилит команду и даст новый импульс развитию Почта Банка», – сказал он.

По словам Антона Анищенко, приоритетами в новой должности он считает синергию с акционерами и усиление команды региональной сети, что позволит сделать бизнес более эффективным и увеличит продажи.

«Почта Банк имеет крупнейшую, а главное, очень сильную региональную сеть, которая включает в себя и обычный розничный банкинг и pos-кредитование. Каждый житель нашей страны имеет возможность зайти в отделения Почта Банка рядом с домом, это уникальное преимущество. И в этом кроется огромный потенциал», – добавил он.