Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Samsung Pay стал доступен для владельцев карт Mastercard Почта Банка

Samsung Pay стал доступен для владельцев карт Mastercard Почта Банка
Фото: pixabay.com

Почта Банк реализовал поддержку сервиса Samsung Pay для держателей карт Mastercard. Технологическим провайдером стал ведущий российский разработчик решений в области платежных технологий и банковского процессинга — компания «МультиКарта».

Samsung Pay — мобильный платежный сервис, который позволяет оплачивать покупки везде, где поддерживается возможность оплаты картами. Как сообщает пресс-служба Почта Банка, при этом клиенты могут использовать для оплаты смартфон или другие устройства, поддерживающие технологию. С помощью Samsung Pay можно также совершать денежные переводы и оплачивать покупки на веб-страницах и в мобильных приложениях интернет-магазинов.

По словам члена правления банка, директора по развитию электронного бизнеса Почта Банка Анастасии Масленниковой, оплата покупок с помощью мобильных телефонов уже давно стала привычным делом — это удобно и безопасно. При этом для многих клиентов смартфон выполняет функции полноценного банковского офиса, в котором почти все услуги можно получить дистанционно.

«Samsung Pay давно и успешно работает на картах Visa и "Мир", и вот теперь стал доступен и для Mastercard. Таким образом, клиенты банка — владельцы телефонов Samsung — могут использовать для бесконтактной оплаты любую карту, выпущенную Почта Банком», – отметила Анастасия Масленникова.