Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сбер добавил Сахалину зелени

Сбер добавил Сахалину зелени
Фото: Сбербанк

Сотрудники Дальневосточного Сбера провели на Сахалине экологическую акцию. Вместе с руководителями островного региона, ДФО и представителями медиасообщества со всего Дальнего Востока они высадили в парке имени Юрия Гагарина деревья и кустарники.

Как сообщает пресс-служба Сбера, участники акции под контролем специалистов высадили саженцы клена, кедра, ольхи, яболони, ивы, рябины и березы. Это уже шестое подобное мероприятие Сбера в этом году на Сахалине. Ранее на территории комплекса «Горный воздух» появилась аллея сирени, в самом Южно-Сахалинске в рост пошли новые сорта сакуры, в Долинске – в сквере местной районной больницы теперь растет рябина, а в одном из жилых районов также появилась сирень.

К 2023 году
оманда Сбера собирается высадить более одного миллиона деревьев в рамках программы Сбереги Планету. Она нацелена на распространение в обществе идей экологической и социальной ответственности и является одним из направлений ESG-философии, которую претворяет в жизнь Сбер. Андрей Черкашин, председатель Дальневосточного Сбербанка отметил, что зеленые инициативы вдохновляют не только сотрудников банка, но и жителей Дальнего Востока, партнеров и клиентов банка на улучшение окружающей среды и привлекают внимание к решению значимых задач в области улучшения качества жизни, социального развития, популяризации здорового образа жизни. Каждый шаг в ESG-направлении – забота о том, какой мир достанется будущим поколениям.
28 октября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика