Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сбербанк и Банк Харбина организовали переговоры семи компаний из России и Китая

Семь российских и китайских компаний провели переговоры о сотрудничестве на площадке Сбербанка во Владивостоке, сообщил в среду пресс-центр Дальневосточного банка Сбербанка.

«Переговоры Сбербанк организовал совместно с Банком Харбина. Это первый шаг в практической реализации мероприятий Российско-Китайского финансового совета, направленных на развитие внешнеторговых отношений Российский Федерации и Китая. Мы надеемся, что такое сотрудничество также поможет нарастить объемы расчетов в национальных валютах между нашими странами», - приводится в сообщении комментарий директора управления торгового финансирования и корреспондентских отношений банка Романа Балашова. Как отмечается, потенциальные партнеры обсудили дальнейшие пути развития и сотрудничества. По словам представителей компаний по итогам встречи, они получили хороший стимул к продолжению сотрудничества и в ближайшее время планируют на практике развивать налаженные бизнес-связи.

Как сообщается, участвовавшие во встрече компании специализируются на добыче и переработке продуктов водного промысла, производстве и продаже продуктов питания, кондитерских изделий, логистических услугах, производстве упаковки. Следующую двустороннюю встречу предприниматели планируют провести в КНР.