Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сбербанк продлил бесплатное обслуживание онлайн-касс

Сбербанк продлил бесплатное обслуживание онлайн-касс
Фото: pixabay.com
Сбербанк продлил период отмены платы за сервисное обслуживание онлайн-касс и терминалов эквайринга для всех клиентов еще на месяц. Начисления за эти услуги не будут производиться всем клиентам.

По информации пресс-службы Сбербанка, ранее сервисный сбор был отменен до 31 мая в качестве одной из мер поддержки предпринимателей. Также в банке рассчитывали, что более широкое использование онлайн-касс позволит мотивировать покупателей использовать бесконтактные типы платежей.

Сейчас платежные каникулы были продлены до 30 июня. Плата за сервисное обслуживание будет отменена автоматически, визит в банк для оформления документов не требуется.

Как отметил директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка Дмитрий Малых, снижение финансовой нагрузки имеет значение для клиентов. Продлить такую меру поддержки решено было на фоне нестабильной эпидемиологической обстановки и сниженного спроса.
Помимо этого в Сбербанке до 30 сентября 2020 года действуют специальные тарифы интернет-эквайринга для предприятий, реализующих социально значимые товары и услуги через интернет, и специальные тарифы эквайринга для предприятий, оказывающих медицинские услуги.
3 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика