Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сбербанк расширил сотрудничество с крупной дорожно-строительной компанией Дальнего Востока

Дальневосточный Сбербанк выдал дорожно-строительной компании ООО «СтройДорСервис» гарантии исполнения обязательств и тендерные кредиты в размере 450 млн руб. Кроме того, предприятию предоставили 14 банковских гарантий на общую сумму около двух млрд руб.

Как сообщает пресс-служба банка, в рамках этой кредитной поддержки дорожно-строительная компания приняла участие в электронных аукционах, а также приступила к исполнению государственных контрактов на содержание федеральных автомобильных трасс «Уссури» и «Восток», а также дороги «Амур» сроком до пяти лет.

«Сбербанк сотрудничает с ООО "СтройДорСервис" с 2017-го года. Мы в самом начале пути прочных партнерских отношений. Это предприятие является крупным подрядчиком по содержанию федеральной автодороги «Уссури» (обслуживает 730 км), в реализации крупных государственных контрактов. За время работы компанией построены и отремонтированы сотни километров дорог и мостов на территории Дальнего Востока. Уверен, наше сотрудничество позволит компании эффективно выполнять принятые на себя обязательства по государственным контрактам и воплощать дальнейшие планы по уверенному развитию», — отметил управляющий головным управлением ПАО Сбербанк по Хабаровскому краю Сергей Юрченко.