Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сегодня состоится первое заседание Делового совета при Торгово-промышленной палате России по сотрудничеству с КНДР

В нем примут участи Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка и Министр внешних экономических дел КНДР Ли Рён Нам.

Главой Делового совета является вице-президент общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель совета директоров ГК «Эспро» Виталий Сурвилло.

«Создается принципиально новый формат взаимодействия: российские инвестиции и поставки в обмен на доступ к природным ресурсам. Деловой Совет Россия–КНДР в этом формате выступит координатором для бизнеса: мы займемся инвентаризацией имеющихся проектов двустороннего сотрудничества, окажем содействие инвесторам, бизнесменам по выходу на рынки КНДР, поможем наладить доверительные связи российским компаниям с корейской стороной», - рассказал в интервью EastRussia Виталий Сурвилло.

Подробнее о том, что является повесткой визита в Россию министра внешних экономических дел КНДР, сопредседателя Межправкомиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Россией и КНДР Ли Рён Нама читайте в разделе - Мнения.