Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сервис доставки продуктов запустили МТС и Rate&Goods

Сервис доставки продуктов запустили МТС и Rate&Goods
Фото: pixabay.com

МТС вместе с Rate&Goods запустили доставку продуктов. Подключиться могут даже небольшие магазины формата «у дома» и микросети. Главное условие – чтобы в торговой очке принимали платежи через кассу МТС.

По информации пресс-службы МТС, данные о наличии товаров и ценах будут передаваться через приложение Rate&Goods. Затем информация о новых заказах отобразится в личном кабинете кассового сервиса МТС. Доставку магазины будут организовывать самостоятельно. По прогнозам компании, это поможет небольшим магазинам конкурировать в сфере доставки продуктов с крупными торговыми сетями.

Сейчас к проекту подключены магазины московских районов и Подмосковья, но присоединиться могут торговые точки из любого региона России. По мнению гендиректора МТС Кассы Максима Исаева, экспресс-доставка – это новый тренд в ритейле. К концу года объем этого рынка достигнет 35-40 млрд рублей. Пока популярен только у крупных сетей и агрегаторов, однако бесплатное приложение может помочь в развитии этих услуг небольшим магазинам.

5 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика