Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Снять деньги без комиссии в любых банкоматах могут клиенты Почта Банка

Снять деньги без комиссии в любых банкоматах могут клиенты Почта Банка
Фото: pixabay.com

Снять деньги без комиссии в любых банкоматах страны могут клиенты Почта Банка. С 1 октября пенсионеры могут обналичить до десяти тыс. рублей в месяц, зарплатные клиенты – до 30 тыс. рублей без снятия процентов. При этом минимальный лимит снятия средств не ограничен.

Как сообщает пресс-служба Почта Банка, председатель правления кредитной организации Георгий Горшков отметил, что иногда бывают ситуации, когда необходимы именно наличные. Кроме того, многим представителям старшего поколения удобнее пользоваться наличными деньгами.

Он уверен, что это преимущество беспроцентного снятия денег с карт Почты Банка в любом банкомате оценят многие, и это позволит привлечь в банк новых клиентов – как зарплатных, так и пенсионных.

Также снять наличные с карты Почта Банка и любого другого банка можно в почтовых отделениях с помощью POS-терминалов – их более 55 тыс. почти во всех почтовых отделениях страны, даже в отдаленных населенных пунктах. Клиенты могут снять сумму, с точностью до копейки – деньги выдаст сотрудник почты. Также с помощью терминалов можно пополнить счет в Почта Банке и оплатить почтовые услуги.

29 октября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика