Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сотрудничество обсудили Сбер и городские власти Магадана

Сотрудничество обсудили Сбер и городские власти Магадана
Фото: пресс-служба ПАО Сбербанк

Председатель Дальневосточного Сбербанка Андрей Черкашин, управляющий Северо-Восточным отделением Сбера Олег Бугай и мэр Магадана Юрий Гришан обсудили варианты сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба Сбера, одним из направлений сотрудничества станет обучение специалистов городской администрации всем тонкостям работы с эскроу-счетами. Кроме того банк и администрация Магадана сотрудничают в приобретении техники для нужд города в лизинг от Сбербанка. Появились и новые проекты.

Как рассказал председатель Дальневосточного Сбербанка Андрей Черкашин, перспективным направлением взаимодействия может стать развитие горнолыжного комплекса «Солнечный. Магадан», сотрудничество в развитии транспортной сети города, а также помощь в развитии местного бизнеса.

Мэр Магадана Юрий Гришан, отметил многолетние успешные отношения городских властей и Сбера, отдельно подчеркнув вклад банка в проведение общественных мероприятий. Он также выразил надежду, что банк окажет городу поддержку в благоустройстве территории после масштабной реконструкции сетей в одном из микрорайонов Магадана.

Помимо отдельных инициатив, направленных на улучшение жизни магаданцев Сбер, которые реализуются финансовым институтом и муниципалитетом, жители Колымы и ее столицы сами активно осваивают сервисы экосистемы Сбера. Особой популярностью у них пользуется служба доставки посылок СберЛогистика и мобильный оператор СберМобайл.

20 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика