Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Создатели Макао в Китае заинтересовались развитием туризма в Приморье

Директор департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края Алексей Старичков провел рабочее совещание с руководством и инвесторами ООО «Первая игровая компания Востока», сообщила пресс-служба губернатора.

Стороны обсудили реализацию проекта по созданию в Приморье интегрированного курорта на базе игорной зоны «Приморье». Член совета директоров «Первой игровой компании Востока» Джон Ванг сообщил, что инвесторы надеются открыть гостиницу и казино уже к концу этого года.

«Одна из наших целей увеличение туристического потока в Приморском крае, а не только развитие игорного бизнеса», - подчеркнул Джон Ванг. Ожидается, что основными гостями игорной зоны станут жители континентальной части Китая. Их, кроме непосредственно игорной зоны, интересуют и другие достопримечательности Приморья - театр оперы и балета, уникальные природные «жемчужины» региона и многое другое.

Алексей Старичков отметил, что опыт господина Ванга и его коллег – это залог успешной реализации проекта в Приморье. На их счету, в том числе, развитие игорной зоны в Макао, которая имеет большой успех. Продвижение туристического бренда региона является одним из приоритетов губернатора — в ближайшее время планируется увеличить поток въездного туризма до 10-12 миллионов человек ежегодно.