Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Ставки по некоторым операциям для медорганизаций снизил Сбербанк

Ставки по некоторым операциям  для медорганизаций снизил Сбербанк
Фото: pixabay.com
С 1 июня Сбербанк вводит пониженные ставки для медицинских организаций. Снижение коснется торгового эквайринга, интернет-эквайринга и сервиса «Плати QR».

По информации пресс-службы банка, пониженная комиссия – не более 1% от оборота — будет действовать с 1 июня по 30 сентября 2020 года. Такие коэффициенты будут распространяться на клиники и больницы (код MCC 8062), медицинские лаборатории (8071), службу скорой помощи (4119), а также лицензированных врачей, которые занимаются общей или специализированной медициной (8011).

 Для того, чтобы воспользоваться сниженными коэффициентами, визит в банк не потребуется. Пониженные коэффициенты будут применены автоматически и коснутся как текущих, так и новых клиентов.

  По словам директора дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка Дмитрия Малых, такие меры позволят обеспечить возможность приема безналичных и бесконтактных платежей.

 Ранее Сбербанк также снизил ставки по интернет-эквайрингу для предприятий, реализующих социально значимые товары и услуги через интернет.
14 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика