Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Tele2 и «Юнистрим» объявили о начале партнерского сотрудничества

Мобильный оператор Tele2 и международная платежная система «Юнистрим» объявили о начале партнерского сотрудничества, клиенты Tele2 теперь могут совершать денежные переводы, погашать кредиты и пополнять банковские карты в торговых точках оператора, сообщила в понедельник PR-служба макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» сотовой компании.

«Сотрудничество с Юнистрим позволило нам расширить список услуг для посетителей торговых точек. Теперь они могут не только стать нашим клиентом или купить смартфон, но и воспользоваться быстрыми и удобными сервисами денежных переводов», - приводится в сообщении комментарий директора по продажам и развитию массового сегмента Tele2 Игоря Майстренко. Председатель правления АО КБ «Юнистрим» Кирилл Пальчун, в свою очередь, отметил, что услуги платежной системы станут более доступными и комфортными для клиентов, благодаря «широкой географии присутствия и выгодному расположению пунктов обслуживания Tele2».

Как сообщается, проект уже реализован более чем в 300 салонах связи оператора в Москве и Подмосковье, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Волгоградской и Омской областях. До конца года партнеры планируют распространить программу на все регионы присутствия оператора.

Любой посетитель салона связи Tele2 теперь может отправить денежный перевод по России, в страны СНГ, Европы и Азии. Для этого нужно предъявить паспорт, сообщить продавцу контактные данные получателя и оплатить сумму перевода. В Армении, Грузии, Таджикистане, Молдавии, Казахстане и Белоруссии средства можно получить в национальной валюте. Процесс оформления займет несколько минут, выдача денежного перевода проводится в любом пункте обслуживания «Юнистрим». Комиссия за перевод за границу с получением средств в иностранной и национальной валюте не взимается. Кроме того, посетители торговых точек Tele2 могут погашать кредиты любых банков. Для этого достаточно предъявить продавцу паспорт, сообщить реквизиты банка, сумму взноса и контактный номер телефона. В монобрендовой рознице Tele2 желающие могут пополнять карты Visa и Mastercard любого банка, предъявив паспорт и сообщив номер карты получателя.