Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Центр содействия реформированию ЖКХ внедрил систему мониторинга выполнения програм в Амурской области

11 августа генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин провел совещание с главами районов Приамурья, сообщила пресс-служба губернатора.

«Вместе с Фондом мы работаем по нескольким программам: строим и капитально ремонтируем жилье. Программа работает до сентября 2017 года. За это время нам необходимо переселить 25 тысяч граждан. В 2015 году мы должны переселить из ветхого и аварийного жилья около 5,5 тысяч жителей Тынды. Это очень важная задача», - отметил Олег Кожемяко.

Константин Цицин рассказал о некоторых изменениях, возникших в работе Фонда содействия реформированию ЖКХ, а также обратил внимание глав муниципальных районов на внедренную систему мониторинга выполнения программ Фонда.

«Сегодня любой житель, войдя в эту систему, может найти свой дом и посмотреть, что его ждет. Для нас важен принцип открытости. С этой системой сегодня необходимо плотно работать. Ведь она дает возможность в любой момент посмотреть, как обстоят дела в области. Она позволяет дойти практически до любого дома и любого контракта», - отметил Константин Цицин.