Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Туристический кешбэк продлили на новогодние праздники

Туристический кешбэк продлили на новогодние праздники
Фото: pixabay.com

Программу туристического кешбэка продлили в России на новогодние праздники. Поехать на отдых по регионам страны можно до 10 января 2021 года.

Постановление о новых условиях программы кешбэка за путешествия подписал глава правительства Михаил Мишустин. Теперь в программе могут участвовать туристические агрегаторы наравне с туроператорами и средствами размещения. Минимальная продолжительность тура или проживания в гостинице теперь составляет две ночи вместо четырех. Минимальная стоимость путевки больше не ограничивается. Ранее нужно было заплатить не менее 25 тыс. рублей. 

Максимальный кешбэк будет составлять 20% стоимости поездки, но не более 20 тыс. рублей. По старым правилам возвращали не более 15 тыс. рублей. Оплата тура картой «Мир» осталось обязательным условием программы. Кешбэк на нее будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты. Даты начала и окончания продаж туруслуг с кешбэком позднее объявит Ростуризм.

Программа кешбэка за отдых по России работала с 21 по 28 августа. Всего за неделю около 70 тыс. россиян смогли вернуть деньги за отдых в стране. За это время туристы оформили туры на 1,4 млрд рублей.

28 октября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика