Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Туризм на Сахалине возглавит экс-инвестиционный директор АНО "АПИ"

Туристический блок сахалинского правительства усиливают московским кадром

Туризм на Сахалине возглавит экс-инвестиционный директор АНО
В субботу пресс-служба правительства Сахалинской области сообщила о грядущем назначении нового руководителя Агентства по туризму Сахалинской области. Им станет 32-летний Валерий Дубровский. Господин Дубровский родился в Ессентуках, неоднократно проходил стажировки за рубежом, работал в таких структурах как Корпорации развития Северного Кавказа, Фонд развития Дальнего Востока и АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта». До назначения на Сахалин Валерий Дубровский работал в крупнейшей российской нефтехимической компании «СИБУР».

Господин Дубровский уже прибыл на Сахалин и проходит процедуры, связанные с ограничением распространения коронавирусной инфекции в регионе. 

По информации EastRussia, появление нового руководителя в Агентстве по туризму Сахалинской области связано с намерением руководства региона усилить работу данного направления. В частности, не исключается, что на базе Агентства в скором времени будет сформировано министерство туризма островного региона.

 
31 октября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика