Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

У четверых жителей Забайкалья подозревают коронавирус

У четверых жителей Забайкалья подозревают коронавирус
Фото: pixabay.com
В Забайкальском крае анализы на коронавирус показали предварительно положительный результат еще у четверых человек. Заболевшие и те, кто под подозрением, находятся в разных населенных пунктах края.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, 13 апреля на перепроверку отправили семь анализов на коронавирус. Все пациенты госпитализированы. Ранее коронавирус подтвердился у 14 человек. Пациенты находятся в лечебных учреждениях Читы, Улетовского, Чернышевского, Нерчинского и Могойтуйского районов.

Жителей региона призывают соблюдать режим самоизоляции, чтобы ситуация с распространением коронавируса не вышла из-под контроля. Все заболевшие приехали из соседних регионов России: Москвы и Приморского края. Есть также единичные случай инфицирования из Армении и Португалии.

Под наблюдением медиков в регионе находятся 1 111 человек, который контактировал с инфицированными. Сейчас сотрудники УМВД составляют списки всех прибывших в регион. Им придется соблюдать 14-дневный карантин в обязательном порядке. 
3 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика