Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Участвовать в публичных слушаниях смогут только хабаровчане с QR-кодами

Участвовать в публичных слушаниях смогут только хабаровчане с QR-кодами
Фото: khv27.ru
В Хабаровске с 1 ноября участвовать в публичных слушаниях смогут только жители с QR-кодом или справкой о вакцинации. Также будет ограничено число участников.

Как рассказали EastRussia в городской администрации, участвовать смогут не более 50 человек.получить код или справку о вакцинации можно на портале Госуслуг. Участвовать можно будет и после перенесенного коронавируса, не ранее чем полгода назад и с официальным подтверждением.

Дополнительные ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом введены в Хабаровском крае с 26 октября. Отменены досуговые, культурные, зрелищные, просветительские и спортивные мероприятия. Работать смогут с соблюдением санитарных норм кинотеатры, музеи, дома культуры, филармонии, ночные клубы и фитнес-центры. Заполняемость должна быть не более 50% от максимальной, а посещать учреждения смогут обладатели QR-кодов или справок о вакцинации и перенесенной коронавирусе.

Спортивные мероприятия и соревнования можно будет проводить при участии не более 100 человек, а профессиональные матчи по футболу и хоккею – не более 500 человек.

1 декабря: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика