Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В банке «Открытие» обновили условия рефинансирования ипотеки

В банке «Открытие» обновили условия рефинансирования ипотеки
Фото: pixabay.com

Рефинансирование ипотеки с возможностью поучить деньги на личные нужды запустил банк Открытие». Новый ипотечный продукт «Рефинансирование Плюс» можно оформить по ставке от 7,8% годовых.

По информации пресс-службы банка, базовая ставка составляет 8,3% годовых. Однако при оформлении заявки на сайте банка или у партнеров, а также для корпоративных и зарплатных клиентов ставка может быть снижена до 7,8%.

Сумма кредита составляет от 500 тыс. рублей до 50 млн рублей для Москвы, Санкт-Петербурга и областей. Для регионов России максимальная сумма кредита 20 млн рублей. Дополнительная сумма кредита может варьироваться от 200 тыс. рублей до двух млн рублей. Максимальный срок кредита – 30 лет.

По словам вице-президента банка «Открытие» Нины Крючковой, сейчас рефинансирование пользуется повышенным спросом. Но часто клиентам нужны дополнительные средства на ремонт и покупку мебели. Новая программа поможет не только улучшить ипотечные условия, но и получить дополнительные средства на реализацию своих планов.

8 мая: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика