Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Комсомольске открылся офис Сбера нового формата

В Комсомольске открылся офис Сбера нового формата
Фото: пресс-служба Сбера

Сбер открыл офис первый нового формата в Комсомольске-на-Амуре по адресу Аллея труда, 57/8. Здесь можно не только воспользоваться финансовыми услугами банка, но и протестировать возможности экосистемы Сбера.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе Сбера, пространство нового офиса полностью открытое и безбарьерное. Традиционные и новые услуги клиенты получают в любом удобном месте за чашкой кофе, которую можно купить в самом отделении. В новом офисе есть также центр ипотечного кредитования, здесь можно решить вопросы с приобретением жилья.

Помимо этого в зале оборудована зона SberDevices, где можно оценить устройства от Сбера. Здесь представлен SberPortal – устройство, которое оснащено «умной» камерой, планшет и колонку, и SberBox – приставка, которая превращает обычный телевизор в центр развлечений. Также можно протестировать «умные» розетки и лампы Сбера. 

В отделении установлены новые банкоматы, похожие внешне на смартфоны, а их интерфейс схож с мобильным приложением СберБанк Онлайн. С их помощью можно внести в базу биометрические данные.

Также в отделении можно отправить или получить посылку через пункт выдачи или постаматы СберЛогистики. Для покупки одежды оборудованы примерочные.

Как отметил региональный директор головного отделения по Хабаровскому краю ПАО Сбербанк в Комсомольске-на-Амуре Антон Сидоренко, новый офис подчеркивает основную концепцию о том, что Сбер - это целая экосистема сервисов. Такой формат позволяет быть ближе к клиентам, предоставлять им продукты и услуги более качественно.

Всего в 2022 году в Хабаровске переформатируют два офиса в новый формат, а также откроют флагманский офис в Хабаровске – единственного на Дальнем Востоке.

 

23 мая: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика