Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В «Открытии» посчитали застрахованных Татьян

В «Открытии» посчитали  застрахованных Татьян
Фото: Изображение Karolina Grabowska с сайта Pixabay

Перед Татьяниным днем в финансовой группе «Открытие» подсчитали, сколько Татьян застраховались в «Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах» (входят в финансовую группу «Открытие»). Количество клиенток с таким именем стало в 2020-м году рекордным.

Более 70 тыс. клиенток с именем Татьяна воспользовались страховыми продуктами группы «Открытие», сообщает пресс-служба банка. При этом если в 2019 году свою жизнь в финансовой группе застраховали 8 тыс. Татьян, то в минувшем – почти 10 тыс. Кроме того 61 тыс. клиенток по имени Татьяна оформили в компании «Росгосстрах» полисы ОСАГО, тогда как в 2019-м их было 55,5 тыс.

По программе «Росгосстрах Жизнь» Татьяны оформили договоров на сумму почти 1 млрд 900 тыс. рублей, при этом чаще всего объектом их интереса становились полисы накопительного страхования жизни. Он есть у 56% клиенток с этим именем. Каждая третья Татьяна вкладывает средства в инвестиционное страхование жизни (ИСЖ) – как правило речь о программах сроком на пять лет. Каждая четвертая клиентка с этим именем оформила накопительное страхование жизни на детей или приобрела полис, предусматривающий защиту от критических заболеваний или несчастного случая.
27 февраля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика