Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В 2015 году авиакомпания VietJet откроет рейсы из России во Вьетнам

В рамках официального визита Генерального секретаря Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонг в Россию, авиакомпания VietJet объявила о планах открыть прямые регулярные рейсы из России во Вьетнам в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Первоначально VietJet планирует развивать авиаперевозки из Владивостока - в Ханой, Хошимин, Нячанг, Дананг, Хюэ и Фукуок. В дальнейшем могут быть открыты рейсы из других городов России. VietJet планирует приступить к выполнению полетов по первому российскому маршруту Ханой-Владивосток в мае 2015 года. Рейсы будут выполняться три раза в неделю. Средняя продолжительность полета составит 5 часов 30 минут. Помимо прямого авиасообщения с Вьетнамом жители Дальнего Востока России получат возможность выгодно путешествовать по популярным направлениям в Юго-Восточную Азию, включая Камбоджу, Таиланд и Сингапур, с удобными пересадками во Вьетнаме", - рассказали в пресс-службе перевозчика.

В мероприятии, организованном авиакомпанией VietJet в Москве 24 ноября, приняли участие официальные лица Социалистической Республики Вьетнам и Российской Федерации, а также представители туристического бизнеса и потенциальные партнеры авиаперевозчика. Участники мероприятия высоко оценили продукты и услуги авиакомпании VietJet, высокий уровень безопасности полетов, современный авиапарк и развитую маршрутную сеть.

Вьетнам, с его роскошными золотыми пляжами, тропическими лесами, уникальным климатом и несравненным гостеприимством пользуется большим спросом у российских туристов. Среди жителей Вьетнама, в свою очередь, растет интерес к путешествиям в Россию и страны постсоветского пространтсва. Участники мероприятия VietJet отметили большой потенциал для развития воздушного сообщения между Россией и Вьетнамом, подчеркнув, что открытие рейсов VietJet будет способствовать укреплению деловых, инвестиционных и туристических связей между двумя государствами, отметили в авиакомпании.