Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Амурской области готовят реестр добросовестных строительных, ремонтных и дорожно-строительных подрядчиков

В Амурской области создают реестр добросовестных строительных, ремонтных и дорожно-строительных подрядчиков. Как сообщает пресс-служба администрации области, это будет сделано по поручению губернатора Олега Кожемяко.

Речь идет о создании «реестра тех компаний (строительных, ремонтных, дорожно-строительных), которые зарекомендовали себя как добросовестные при участии в государственных проектах и программах, в частности, при ликвидации последствий наводнения прошлого года». Список будет рассмотрен, согласован и проверен на различных уровнях, в том числе правоохранительными органами, после чего его утвердят решением региональной КЧС уже этой осенью.

Реестр организаций с разделением по районам или округам (север, центр и юг области) будет доведен до глав муниципальных образований, « чтобы руководители на местах могли оперативно принять меры, выбрать поставщика услуг, будь то застройщик, дорожник или ремонтная организация, и при этом дать определенную гарантию населению, что работы будут выполнены в срок и с должным качеством », отмечается в сообщении.