Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В декабре откроется чартерная программа «Благовещенск – Сеул»

Турбюро «Дальневосточный Феникс» объявило об открытии чартерной программы Благовещенск – Сеул. В настоящий момент запланировано 3 рейса по субботам – 27 декабря, 3 и 10 января. Представители туроператора добавили, что полёты будут выполняться на самолёте Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Якутия».

Вылет из Благовещенска в столицу Южной Кореи запланирован на 10 утра, время в пути составит 2:30 минут, прибытие в международный аэропорт Инчхон – в 12:30. Обратно самолёт вылетает в 13:40, прибытие в Благовещенск – в 16:20. Часовой пояс Сеула такой же, что и в Благовещенске. По предварительной информации, стоимость билета в одну сторону будет находиться в пределах 10–15 тысяч рублей.

С января этого года Республика Корея для россиян стала безвизовой на срок до 60 дней. Сеул и другие города Страны утренней свежести у соотечественников популярны в плане медицинского туризма. Кроме того, неоднократно признаваемый лучшим в мире аэропорт Инчхон является удобным стыковочным терминалом, связывающим Сеул практически со всем миром, включая десятки туристических центров Юго-Восточной Азии, Мальдивы, Гуам и Сайпан. Также туроператор разработал экскурсионные программы туров в Южную Корею на Новый год и зимние каникулы.

1 декабря: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика