Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Китае пройдет ярмарка-партнер «АмурЭкспоФорума-2014»

Одновременно с выставкой «АмурЭкспоФорум-2014» 19-22сентября в Китае пройдет партнёрская «Международная торгово-экономическая ярмарка». Как сообщается наофициальном портале правительства Амурской области, российские и китайские организаторы обсудили формат проведения партнёрских мероприятий.

Стороны договорились, что обе выставки смогут принять участников из соседних государств. Общественно-культурный центр (ОКЦ) в Благовещенске и «Торговый комплекс на острове Большой Хэйхэ» предоставятвыставочные места как в павильонах, так и на открытом воздухе. На «АмурЭкспоФоруме» спецтехника, оборудование и автомобили будут размещены на площади ОКЦ, а на китайской стороне – в разных районах г. Хэйхэ.

Помимо экспозиционной деятельности в обоих приграничных городах в рамках деловой программы пройдут форумные мероприятия, в которых примут участие представители российских и китайских официальных и деловых кругов, научного и экспертного сообщества и другие. Предполагается, что они стартуют 19 сентября в Благовещенске и продолжатся со второй половины дня 20 сентября в г. Хэйхэ.

Деловая программа, а также состав участников выставок продолжают согласовываться, но уже известно, что в «АмурЭкспоФоруме-2014» примут участие несколько десятков компаний и предприятий г. Хэйхэ, провинции Хэйлунцзян и других регионов Китая.