Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Петропавловске-Камчатском вновь открылся магазин «Океан»

В Петропавловске-Камчатском вновь открылся магазин «Океан»

В Петропавловске-Камчатском открылся магазин «Океан», специализирующийся на продаже рыбы и морепродуктов, добытых на Камчатке и вблизи полуострова. Как сообщает пресс-служба администрации Камчатского края, магазин открыт в историческом месте, где он и располагался раньше - на на ул. Тушканова. В советские годы магазины «Океан» существовали во всех крупных городах.

«Открытие магазина «Океан» - одна из составляющих проекта, который реализуется по поручению губернатора, по обеспечению населения края качественной рыбой по цене камчатских товаропроизводителей, минуя многочисленных посредников», - пояснил зампредседателя правительства Камчатского края – министр рыбного хозяйства Владимир Галицын.

Продукция, предлагаемая к реализации в «Океане», рассчитана навсе категории граждан. Помимо рыбы и морепродуктов от камчатских производителей, здесь представлена продукция из других регионов России, в том числе и экзотическая. С предлагаемым ассортиментом ознакомился губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

«Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на нашу просьбу об открытии подобного магазина. Примечательно, что здесь представлены товары разных рыбопромышленных компаний, - сказал Владимир Илюхин. – Думаю, горожанам и гостям понравятся и цены, и ассортимент, и качество товара. Единственное пожелание - возродить здесь кулинарный отдел с готовой продукцией, как это было раньше».

«Этот магазин – знаковый, но не последний. В планах открытие подобных торговых точек в Елизове и Вилючинске», - отметил Владимир Галицын.