Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Во Владивостоке нужно восстанавливать мост после ухода тайфуна "Линлин"

Во Владивостоке нужно восстанавливать мост после ухода тайфуна
Фото: «VladNews»/youtube.com

В Приморье ликвидируют последствия непогоды. Тайфун «Линлин» пришедший в регион из Филиппинского моря в этих выходные обрушил один из автомобильных мостов во Владивостоке. Никто не пострадал, однако ограничено сообщение с одним из районов города.

Как следует из информации, размещенной на сайте мэрии дальневосточной столицы, мост обрушился в районе улицы Щитовая. Во время происшествия транспорта и пешеходов на нем не было. Сейчас жители пользуются объездной дорогой, чтобы подъехать к своим домам. А в городском управлении дорог ведут расчеты и оформление документов для начала ремонта перехода.

Кроме того, во время разгула тайфуна во Владивостоке упало более 120 деревьев. Часть из них перегородила городские автомагистрали, и аварийным бригадам пришлось в срочном порядке расчищать проезд. «Линлин» стал четвертым тайфуном, затронувшим регион за последние два месяца. 8 сентября он начал смещаться в сторону Хабаровского края, в результате чего более восьми тыс. человек остались без электроэнергии.