Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Вознаграждение в программе лояльности удваивает Почта Банк

Вознаграждение в программе лояльности удваивает Почта Банк
Фото: pixabay.com

Почта Банк объявил об изменении условий игровой программы лояльности «Шанс». Теперь клиенты смогут удвоить полученное вознаграждение.

По информации пресс-службы банка, условия участия в акции просты: до 25 августа нужно совершить покупки бесконтактным способом или онлайн по кредитной карте «Элемент 120». Затем испытать удачу можно в мобильном приложении банка. Для этого нужно нажать на изображение кубиков на главном экране, выбрать совершенные операции и указать желаемый кешбэк от 2% до 12%. После «броска» кубиков, если указанное  число совпало с выпавшим числом, то повышенный кешбэк будет зачислен на счет.

В случае выигрыша нужно сделать скриншот экрана и опубликовать его в своих соцсетях с хэштегом #УдваиваемШанс. С 25 по 31 августа будет выбрано 20 самых крупных выигрышей: этим счастливчикам кешбэк снова удвоят.

По словам PR-директора Почта Банка Ольги Очеретиной, такая игровая механика несколько разнообразит традиционные программы лояльности и акции с кешбэком. Это делает операции не только более выгодными, но и более веселыми.

По кредитной карте «Элемент 120» для клиентов доступен беспроцентный период до четырех месяцев. После каждой расчетной даты льготный период является возобновляется.

30 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика