Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Выделены дополнительные средства на реконструкцию дорог в Сахалинской области

Такое решение было принято на встрече временно исполняющего обязанности губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко и министром транспорта РФ Максимом Соколовым, где они обсудили вопрос об увеличении средств на капитальный ремонт и реконструкцию дороги Южно-Сахалинск – Корсаков, а также на продолжение работ по реконструкции дороги Холмск – Южно-Сахалинск, сообщает пресс-служба губернатора Сахалинской области.

Министр транспорта дал распоряжение Росавтодору о выделении дополнительных средств на работы по реконструкции и капитальному ремонту представленных губернатором дорожных объектов области.

Кроме того, Олег Кожемяко провел рабочую встречу в министерстве сельского хозяйства РФ с его новым главой Александром Ткачевым. Рассматривались вопросы строительства молочных и свиноводческих ферм, а также птицефермы по выращиванию бройлеров. «Мы будем координировать программы увеличения производства по указанным направлениям сельского хозяйства, поскольку в регионе эта сфера пока развита недостаточно», - заявил глава Сахалинской области.

28 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика